Pinza per lische del pesce di Global. Pinza per lische del pesce di Global.
Pinza per lische del pesce di Global, ricurva. Pinza per lische del pesce di Global,...
Il Coltello del Cuoco Global G-16 è la versione più grande del G-2, ed è poco più piccolo del G-17. E' un coltello per uso professionale, ideale per tagliare e tritare erbe e verdure, ed è perfetto per i vegetali di grosse dimensioni, come i cavoli. Può essere utilizzato anche per preparare carne e pesce. Il Coltello del Cuoco Global G-16 è...
Il Coltello del Cuoco - Global G-17 è la versione più grande del G-2. E un coltello per uso professionale, ideale per tagliare e tritare erbe e verdure, ed è perfetto per i vegetali di grosse dimensioni, come i cavoli. Può essere utilizzato anche per preparare carne e pesce.Chiunque conosca i coltelli Global sa che si tratta delleccellenza nel campo dei... Il Coltello del Cuoco - Global G-17 è...
Sashimi Yo - Global G-47 trova il suo impiego ideale nel tagliare e sfilettare il pesce, ma può essere utilizzato anche per le verdure.Chiunque conosca i coltelli Global sa che si tratta delleccellenza nel campo dei coltelli da cucina. I Global infatti sono i coltelli preferiti dai cuochi di professione, per la loro praticità e per laffilatura della lama,... Sashimi Yo - Global G-47 trova il suo...
Coltello da cucina GS-6 trova il suo impiego ideale nel pulire e tagliare frutta e verduraChiunque conosca i coltelli Global sa che si tratta delleccellenza nel campo dei coltelli da cucina. I Global infatti sono i coltelli preferiti dai cuochi di professione, per la loro praticità e per laffilatura della lama, che resiste a lungo nel tempo. Coltello da cucina GS-6 trova il suo...
Il coltello Global GSF-16 è uno spelucchino a lama liscia. Il coltello Global GSF-16 è uno...